ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЕВРОПЕ | TRAVEL GERMANY | Reisen Travel blog

Menu

Копирование сайта и копирование частичной информации на сайте запрещено.

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЕВРОПЕ | TRAVEL GERMANY

Сайт www.reisen-travel.ru посвящен нашим поездкам по Германии и по всей Европе. Меня всегда увлекали интересные истории, сказания, красивая архитектура, старинные города и обычная жизнь целого народа. Если в России у меня не было возможности посмотреть на то, о чем я прочитала неделю назад или месяц, то сейчас это вполне реально. 





Прочитать историческую книгу или выписки из истории средневековья, приехать на развалины и удивиться что это совсем не развалины. А вполне живой замок со своими устоями, той же вкусной кухней, как в старые времена, свои конюшни, пивоварни, прислуга с плетеными корзинами или проходят мимо кардиналы в красных мантиях. В одном из замков меня понюхал черный волк на поводке. Мама дорогая он такой огромный с красными глазами. Находиться на месте где вершилась история целого народа 2000 лет и сегодня это живое место, куда пускают туристов и они не мешают обычной жизни целого замка. Это не вероятно интересно. С большим вниманием относишься к графствам, о которых в 1300 году нашей эры ходили легенды по всему миру и сегодня потомки великих королей живут в тех же местах, что и их прародители. Продолжают дела своей семьи и некоторые уже имеют своих маленьких детей. Многие, собираясь ехать в Германию, мечтают попасть в Италию или Францию как можно скорее. На мой взгляд в Германии на столько интересно, что Италия и Франция уходит из планов на отпуск на долгое время. 

В разделе история Германии буду писать статьи о своих впечатлениях о прочитанных книгах на немецком и немецком средневековом языке. Тяжело, но победимо. На русском языке истории Германии очень мало и все статьи очень короткие, поэтому решила сделать для себя подвиг и изучать историю на родном для страны языке на немецком.
С чего все это началось. Меня посетила мысль почему, когда я жила в России нам рассказывали много страшных подробностей о Великой Отечественной войне и о любви немцев к пиву. Если так по размышлять, то сейчас я живу в 21 веке. Что же было все эти 2000 лет? Как жили эти страны?Неужели кроме страшных событий ничего больше не происходило все 2000 лет? И разве у немцев интересы только в пиве? Мне показалось это странным и пытливые умы сделали свое дело. Те места, которые мы посетили только в 2015 году это уже очень много и потрясающе интересно. Многие дети королей дружили в средневековье и мы лично были в городе в горах, где на одной улице стоят резиденции внуков, племянников, друзей королевской семьи. Для каждого гостя отдельный дворец. Разве это не о чем не говорит. О том где мы были и что мы видели вы сможете прочитать и посмотреть на нашем сайте.




Интересные статьи :